Сухарики

я пробовала, не особо получилось( надо будет еще раз попробовать. , только я из хлеба делала. А недавно купила в магазине собственное производство, блин, так они мне понравились!
14.06.2013
не поняла фразу - "только я из хлеба делала.." А из чего же их ещё делать?) А что не получилось то?
16.06.2013
ну вы пишете, что делали из батона, а я из черного хлеба делала( получились не вкусные, покупные вкусней
16.06.2013
Странно. Я и из черного тоже делала - очень вкусные получаются
17.06.2013
это потому,что в покупные усилители вкуса напиханы)).Вам с непривычки кажется вкусней. Просто отвыкли от обычных. То же самое,что картошка фри из МакДака и домашняя.Привыкшие к фастфуду плюются.
09.08.2013
Обожаю чесночные! ))))))))))))
14.06.2013
я тоже))))
16.06.2013
а в мультиварке можно также провернуть это дело?)
14.06.2013
ой не знаю, Настён) Не пробовала честно... Но думаю рискнуть стоит ;)
14.06.2013
Класс,спс:*
14.06.2013
Всегда пожалуйста ;)
14.06.2013
10 минут разве хватит? А вы из батона делаете?
14.06.2013
Да. Делаю из батона. У меня плита gorenje и духока той же фирмы. У меня они делаются ровно 10 минут при 180 градусах. Я даже на таймер ставлю чтобы не передержать случайно. А так конечно все духовки разные. Можно просто пройти мимо и глянуть подрумянились они или нет...
14.06.2013
Тоже горенье. Я вообще сухари делать не умела никогда( спасибо)
14.06.2013
Ну вот видите у нас и духовки одинаковые) Значит всё у Вас получится - это ооочень просто!
14.06.2013
Чесночно-сырный багет и багет с зеленью и сыром Фокача!