Сухарики
ХлебСкорее всего кто-то выкладывал уже рецепт их приготовления... Но после произошедших событий не могу не выложить - ведь это так быстро, удобно и вкусно! Недавно была в гостях. Хозяйка молодчина - готовит хорошо, но я была в шоке от её салата Цезаря.. Ну что за сухари?! А когла она сказала, что покупные - я в ужасе застыла... ЗАЧЕМ?! Это делается за 5-10 минут.. Зачем покупать эти невкусные сухарики и чтобы потом еще не дай Бог живот болел если можно сделать всё самой... А она оказывается просто не умеет сама. Я ей рассказала свой рецепт. Теперь решила поделится с Вами. Вдруг кому пригодится. Они хороши к любому салату, супу и вообще просто так вкусно можно похрустеть ;)))

Рецепт под катом... он очень прост...
Нарезаете хлеб нужного размера,кубиками, полосочками или как хотите. Как опять же кто хочет.. Можно срезать корочку, можно не срезать. Я обычно не срезаю) На противень наливаете масла немного, распределяете по поверхности, посыпаете противень солью и выкладываете хлеб нарезаный. Дальше сбрызгиваете маслом опять же и солите. Можно сыпать что угодно. Сделать и чесночные сухарики и сладкие если сахар насыпете или еще с какой-то специей. Это всё полет вашей фантазии.

Ставите весь это хлеб в духовку на 10 минут при 180 градусах и в результате получаете вкуснейшие сухарики!

Добавляйте их куда угодно! Приятного аппетита)