Фокача!

я готовлю регулярно по рецепту Марины, только без маслин- муж не любит. Восхитительно!
17.06.2013
Да, я тоже периодически готовлю по ее рецептам, все просто и доступно)))) а сюда можно добавить все, что душа пожелает)))) жду мужа, чтобы получить порцию похвалы)))))))
17.06.2013
да!) я вчера делала с беконом)) Скажите а у вас какая получается в плане мягкости и пышности? Я не пойму или у меня духовка сушит или так и должно быть- края прям хрустящие
17.06.2013
Очень мягкая и воздушная получилась, когда разрезала чуть-чуть хрустели края, мне кажется так и должно быть слегка)
17.06.2013
нее, у меня не очень мягкая и не совсем воздушная(( сколько в духовке у вас стояла?
17.06.2013
Внизу сначала минут 10-15, потом наверх ее переместила примерно на столько же. От духовки очень много зависит) а тесто хорошо подходило у вас?
17.06.2013
а я не перемещала... Тесто вроде подходило, но не прям так пышно... У меня дрожжи саф момент- они подходят?) Давай на ты?)
17.06.2013
Давай))) если бы я не переместила наверх, то у меня бы только низ приготовился)))) и у меня такие же дрожжи были, хорошо подошло все) щас фотку скину, какая она по толщине получилась)
17.06.2013
значит и я буду перемещать))
17.06.2013
Пока низ готовится, тесто поднимается все равно)))
17.06.2013
ух ты!) а у меня тонюсенькая((( почему так?(
17.06.2013
А форма какая была? либо тесто плохо подошло...
17.06.2013
форма ... Ну обычная круглая... А сколько у вас подходило?
17.06.2013
Где-то час, я духовку разогрела, выключила и тесто туда засунула, там очень тепло и быстро подошло))))
17.06.2013
надо так же попробовать)..
17.06.2013
Попробуй) а ты куда ставила?
17.06.2013
на окно на солнце)
17.06.2013
)))) ну тогда конечно, плохо подошло, поэтому и тонюсенькое)))) ставь в духовку, как я написала и увидишь часа хватит даже))))
17.06.2013
спаасибоо! А я все думаю, что за дела?)) пойду что ль замесю))
17.06.2013
Давай))))))) потом расскажешь))))
17.06.2013
обязательно)
17.06.2013
Сухарики Быстрый хлеб (скорее багет)