Фокача!
ХлебДевочки, кто еще не пробовал, приготовьте, не пожалеете)))))) тесто обалденное, воздушное такое, ням-ням)))
Я готовила по рецепту Марины http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536
Фото не очень, конечно...вот
Lisa
я готовлю регулярно по рецепту Марины, только без маслин- муж не любит. Восхитительно!
17.06.2013
Ответить
❆Elena❆
Да, я тоже периодически готовлю по ее рецептам, все просто и доступно)))) а сюда можно добавить все, что душа пожелает)))) жду мужа, чтобы получить порцию похвалы)))))))
17.06.2013
Ответить
Lisa
да!) я вчера делала с беконом))
Скажите а у вас какая получается в плане мягкости и пышности? Я не пойму или у меня духовка сушит или так и должно быть- края прям хрустящие
17.06.2013
Ответить
❆Elena❆
Очень мягкая и воздушная получилась, когда разрезала чуть-чуть хрустели края, мне кажется так и должно быть слегка)
17.06.2013
Ответить
Lisa
нее, у меня не очень мягкая и не совсем воздушная(( сколько в духовке у вас стояла?
17.06.2013
Ответить
❆Elena❆
Внизу сначала минут 10-15, потом наверх ее переместила примерно на столько же. От духовки очень много зависит) а тесто хорошо подходило у вас?
17.06.2013
Ответить
Lisa
а я не перемещала... Тесто вроде подходило, но не прям так пышно... У меня дрожжи саф момент- они подходят?)
Давай на ты?)
17.06.2013
Ответить
❆Elena❆
Давай))) если бы я не переместила наверх, то у меня бы только низ приготовился)))) и у меня такие же дрожжи были, хорошо подошло все) щас фотку скину, какая она по толщине получилась)
17.06.2013
Ответить