НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛЕТНИЙ СУП
Первые блюдаРецепт перешёл ещё от прабабушки.
картофель
морковь
лук
немного щавеля
молодая ботва свеклы,можно с маленькими корешками
ботва моркови 3-4 веточки
листья капусты можно(именно рассады)
зеленая помидорка
зелень
сало соленое (прямо с кориандром можно)кусочек чуть больше спич.коробка(но если любите понаваристей можно и больше)
Сало тонко нарезать и потолочь деревянной толкушкой. Вода закипит опустить картофель,затем толченое сало.Морковь и лук пассеровать на раст.масле.Потом опустить в кастрюлю и толстые нарезанные черешки.Когда картофель будет готов все зеленые листья туда,поперчить,соль,сахар по вкусу и лаврушку.