Нежнейшие тефтельки с овощами!
Блюда из фарша, котлетыСегодня готовила по классическому рецепту-с морковью,луком,зелью.Еще они просто бесподобны с обжаренными грибочками!А если за несколько минут до готовности посыпать их сыром-то "за уши будет не оторвать"!


Сделать фарш из любого мяса(у меня курица).Мелко порезаный лук и морковку слегка обжарить на растительном масле и добавить в фарш.Соль-перец-специи по вкусу.Сливочное масло(зависит от кол-ва фарша) нарезать маленькими кубиками.Формирум тефтельки внутрь которых вкладываем маленький кусочек масла.Немножко обжариваем тефтельки на сковорое,перекладываем в форму и заливаем сливочно-горчичным соусом.В духовку под фольгу на 15 минут,потом снимаем фольгу и оставляем еще на 30 минут.Соус:200 гр сметаны+1-у стол.ложки горчицы(по вкусу)+травы.Если сметана густая то добавляем 2-3 стол.ложки воды.