Пирожки с мясом
Пироги, пирожки, булочкиВозможно сколько угодно вариантов начинки. На любой вкус. У нас с мясом. Пробовали с сыром, с творогом! Волшебные! Особенно радует тесто!
Тесто: стакан кипятка, 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 4ст.л. растительного (у меня оливкового) масла, 3,5 стакана муки.
Начинка: фарш (ок 450г), зелени много, соль, перец, травки, для сочности можно кефиру, а можно натереть помидорки - так тут. Всё!
Ну, еще неплохо иметь помощника, который бы их жарил, пока ты следующие лепишь. Так быстрее и веселее, и кушать вкуснее, тк быстрее и теплее.
Алёна=))
Тоже неделю назад рецептом воспользовалась с ВК))) Делала и с мясом, потом с помидоркой, сыром, зеленью и чесноком, безумно вкусно))))
25.06.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
а чё пирожки-эо же чебуреки)))
да,тесто классное,из многих рецептов теста для чебуреков я выбрала именно этот...но я масло подогреваю в микроволноовке,оно должно быть горячим..тогда тесто суперэлластичное и можно его раскатывать тонко-тонко
25.06.2013
Ответить
Иришка
От кипятка тот же эффект! Эластичное и не рвется! Просто класс!
Про чебуреки написала ниже)))))
вдруг, кто-то готовит чебуреки с подвыподвертом, а тут я со своими простецкими пирожками))))))
25.06.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
Наговариваете на себя)))у вас получились замечательные,самые настоящие чебуреки))
25.06.2013
Ответить
Иришка
Каждый называет как хочет! Пускай будут чебуреки!
Я просто придерживаюсь мнения, что не всякий пирожок с мясом - это чебурек)))) И дабы чебуреки своими пирожками не обидеть - решила не претендовать))))
25.06.2013
Ответить