Жюльен в булочках
Блюда с грибами
оригинальный и очень вкусный способ подачи жюльена
рецепт под катом:
Для жюльена: граммов по 300 (можно больше, в зависимости от кол-ва едоков))) шампиньонов и куриного филе нарезать маленькими кубиками, на раст. масле обжарить небольшую, мелко порезанную луковицу, добавить к ней курицу, жарить минут 10, затем добавить грибы, все вместе жарить еще минут 10, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, залить все жирными сливками и тушить до загустения сливок.
У маленьких булочек срезать верхушку, аккуратно выбрать мякиш, наполнить булочки жюльеном, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Булочки получаются хрустящими, а жюльен - очень вкусным и нежным!
Елена
На дно булочки лучше сначала положить пластинку из сыра, а потом жюльен, так булочка не размокнет.
23.08.2013
Ответить