Вопрос!

А я обжариваю вместе с луком, по мне так вкуснее. А чтоб сильно не стреляли, сковороду сверху прикрываю ситом.
26.06.2013
ситом? ух-ты, надо купить сито ;) я крышкой прикрываю, но мешать-то надо и крышку приходится снимать, вот тут начинается самое интересное :)))
26.06.2013
я так кладу)
26.06.2013
и я так засунула :)
26.06.2013
я прочла, подумала... и тоже поставила куриные грудки с грибами картошкой в сметане в духовку
26.06.2013
ух-ты, вкуснятинаааа я такое не умею :)
26.06.2013
А что там уметь? Покидала все в духовку и красота))
26.06.2013
Я б не обжаривала, они ж из банки, готовые. Обжарила б лук и с грибами перемешала. И в рулет их
26.06.2013
Спасибо, так и сделаю :)
26.06.2013
Начинка от голубцов. Мясные котлетки с кабачком, запеченные с помидором под сыром!