Вопрос!
Блюда из фарша, котлетыДевочки, подскажите. Хочу рулет с фаршем мясным и грибами запечь. Грибы из банки, консервированные, их обязательно обжаривать (они так стреляются..бррр) или можно так положить, за 40-к минут в духовке, вкусные будут?
tosik
А я обжариваю вместе с луком, по мне так вкуснее. А чтоб сильно не стреляли, сковороду сверху прикрываю ситом.
26.06.2013
Ответить
Марина
ситом? ух-ты, надо купить сито ;)
я крышкой прикрываю, но мешать-то надо и крышку приходится снимать, вот тут начинается самое интересное :)))
26.06.2013
Ответить
StrawberryMojito
я прочла, подумала... и тоже поставила куриные грудки с грибами картошкой в сметане в духовку
26.06.2013
Ответить
Аленушка82
Я б не обжаривала, они ж из банки, готовые. Обжарила б лук и с грибами перемешала. И в рулет их
26.06.2013
Ответить
я такое не умею :)