Как сварить компот из абрикосов?

если варить, то витамины просто исчезнут. Вареный компот, тоесть тот который довели до кипения не имеет смысла быть полезным, там ничего нет, кроме , как вкус воды со вкусом абрикоса , неважно любых других ягод. Почитсите абрикосы, на 2 литровую банку, 4 столовых ложек сахара, без горки и залить кипятком с абрикосами. Все.
26.06.2013
спасибо!
27.06.2013
да че его там варить?:))) Воды наливаешь, сахар по вкусу и фрукты-ягоды туда, тоже по своему вкусу. Компот - это как пицца:) все что есть под рукой - все туда кидаешь:) Собственно, просто надо учитывать, что фруктов-ягод должно быть не более 1\3 от объема воды. Я вчера сварила: где-то 5 абрикосов, 2 яблочка зеленых (на земле полно валяются), малинки полкружки, вишни столько же... Отличный компотик получился:))) Ах, да! Сахара кладу столовую ложку с горкой на литр. Я сильно сладкий не люблю:)
26.06.2013
спасибо! :)
27.06.2013
Из абрикосов ооочень вкусный компот)) Лучше к ним яблочко добавить, я еще смородину кладу, апельсины, в общем - чего-то кисленького, что в хол-ке найду)) Очистите от косточек и в кипящую воду, после кипения минут 5-7 поварить, добавить сахар по вкусу, еще раз до кипения и готово.
26.06.2013
спасибо! :)
27.06.2013
для сохранения витаминов доведите до кипения, выключите и оставьте на 2-3 часа.
26.06.2013
спасибо!
27.06.2013
да что там варить:) фрукты, вода и сахар. забросил, на огонь - и все готово. для аромата можно добавить яблоко в любой компот
26.06.2013
спасибо
26.06.2013
Коктейли. Молочные и фруктовые Лимонный курд с йогуртом