Торт

Подскажите, что значит 65 мин потом еще 40? Интересуют именно 40, это на каком режиме? Или это подогрев? Просто я МВ только три дня назад купила, вот осваиваю...
10.12.2013
На режиме "Выпечка". Просто максимум какой выставляется у меня на мульте - это 65 минут. Но этого мало, поэтому после сигнала ставлю еще на 40 минут в этом же режиме
10.12.2013
Теперь поняла) спасибо за оперативный ответ
10.12.2013
Аааа! мой любимый тортик! Спасибо!!! Утащила в закладки :))) 
27.07.2013
Пожалуйста! Повозиться с ним приходится, но оно того стоит)))
28.07.2013
Мне почему то крема не хватило на обмазку сверху, и даже оствлись кубики бисквита
16.07.2013
у меня с кремом оба раза что что-то не так, поэтому здесь количество с авторского рецепта. Первый раз я просто неверно написала себе требуемое кол-во сметаны когда пошла отовариваться, в итоге купила в значительно меньше. Второй раз рановато ее взбила,она осесть успела, и глазурью не легла, пришлось утром еще раз делать и заливать. Поэтому даже не могу сказать сколько у меня ее уходит
17.07.2013
Лен мне кажется надо не меньше 800 гр и более жирной , т.к 25% с пудрой у меня не взбилась , я имею в виду в объеме не увиличилась вообще
17.07.2013
с пудрой?? я с сахаром делаю до растворения крупинок. Первый раз 20% брала, больше не нашла тогда. Но в объеме она действительно не увеличивается особо. Да и не знаю должна ли? 
17.07.2013
Должна это я вам как повар говорю, но более жирная сбивается в густую пену
18.07.2013
возможно. Ну по рецепту и стоит 30%, но я такой не нашла.
18.07.2013
Это любимый торт моей дочки , пошла в маг за ингредиентами.Спасибо!
16.07.2013
Я его делала на выходных этих на ДР сына. Гости оценили на 5+. Так что делайте, не пожалеете)))
16.07.2013
Ох, все никак до компа не дойду... :) Торт получился потрясающий!!! Реально как магазинный, даже вкуснее))) потому что знаешь что именно туда положил и душу вложил :)Судя по фото твоего торта в разрезе...свой торт я промазала сильнее. Я прям щедро так кубик обмазывала кремом))) В общем ели его ровно неделю. С каждым днем он становился все вкуснее и вкуснее. И на 7й день когда я утром доедала последний кусочек, нижний корж был на столько вкусный.....как-будто медом пропитанный. Мммммм...делать его долго, но того реально стоит! Спасибо за рецептик!!!
16.07.2013
мой слабо промазан, потому что я со сметаной не подрасчитала. На ДР Андрею делала, тоже пообильней обмакивала кусочки и орехи добавила, а то без них первый раз делала. Только у нас он неделю не живет. исчезает быстро)))
16.07.2013
А у нас из любителей-сладкоежек только я! :) А Ярику много сладкого пока не нужно))
16.07.2013
Ну мой то постарше, поэтому уплетает тортики))) А вот конфеты дома не водятся. В редких случаях появляется дома "пчелка"
16.07.2013
спасибо за рецепт , торт обалденный!!!
07.07.2013
Пожалуйста, рада, что понравился))
07.07.2013
все купила,иду делать
06.07.2013
Вот молодец! А я думала ты про покупной сейчас расскажешь ,какой он вкусный и тд. По фото очень похож на "не свой"))) Вот молодец, даже повторяюсь)
04.07.2013
Спасибо)))) Я еще больше полюбила свою помощницу мультю))))
04.07.2013
Да ладнааааа???? :) Обожаю его! Как удачно я к тебе заглянула ;)))А соду когда добавлять? И что значит на кончике ножа? Гасить ее не надо чтоли?Вот что я к выходным забубеню!!! 
03.07.2013
Когда муку введешь. Исправила в посте.Я его тоже обожаю. А он еще и не сложным оказался)) Главное смотри, чтобы в белки желтки не попали
03.07.2013
Ок ;) Спасибо за еще один шикарный рецептик!!!
03.07.2013
Пожалуйста))
03.07.2013
Кстати! В благодарность, могу поделиться рецептиком Чизкейка. Просто и получается божественно!!! :) тоже в нашей любимице-мультиварке естессна))Надо? :)
05.07.2013
конечно!!!!
05.07.2013
Делала все 1в1 как в рецепте, только без цедры, и без соуса, так как делала зимой, заморозку не хотелось...а щас лето-полет фантазии. Любые ягодки можно заблендарить :)))Вот держи: http://oxy-d.ru/tvorozhnyiy-chizkeyk-s-klyukvoy-v-multivarke/#more-1480 Пошла делать твой торт :)
05.07.2013
потом расскажешь как получилось
05.07.2013
Ага, обязательно! :)Пока он стоит в холодильнике, пропитывается. Муторно конечно...завтра попробую, стоило ли того))) Выглядит аппетитно! :)
05.07.2013
Я вообще ночью делала, часов до 2-3... еще и сметны мало купила, неверно список составила себе, нолик не дописала хватило только кубики обмакнуть))) Утром бегала докупала и заливала  сверху)))
05.07.2013
Ни чего себе))))А я прям щедро кубики обмазывала :)) Брала вилку от фондюшницы, накалывала кубик и в крем, налипало на него много :) Думаю будет супер-пропитаный!!! Ням-ням... Правда из-за перебора крема на кубиках, все соскальзывало, поэтому получилось ни такая идеальная "кучка" как у тебя :))) Но тоже не дурно))) и сметаны не 600г ушло, а 800г. Благо решила в магазине 2 большие банки взять по 400г, а не большую и маленькую.Ох...он там уже застыл, я все холодильник открываю и слюни пускаю))) Сделай чизкейк. На вид он может не очень. Но на вкус само совершенство :))) Попробуй. А главное с тестом нет заморочек :)
05.07.2013
Обязательно попробую!
05.07.2013
добавьте разрыхлитель в муку вместо соды
03.07.2013
Вау! Красивый очень! Такой никогда не пробовала
03.07.2013
Попробуй. Он очень классный! Я покупные торты вообще не ела. Но когда в Москву перебрались, случайно наткнулись на него. Я попробовала и влюбилась....
03.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ароматное рагу из овощей...))) Чизкейк в мультиварке