Гриль - колбаска чесночная с луком...)))
Шашлыки и блюда на грилеАроматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде !!! )))
Горяченькая колбаска:
В холодном виде:
Состав:
- Свинина не жирная - 2,4кг
- Сало свиное - 600г
- Соль поваренная - 50-55г
- Смесь чеснока с перцем (молотая) - 3ст.л.
- Кориандр молотый - 1ст.л.
- Базилик сушеный - 2ст.л.
- Лук зеленый - большой пучок
- Пиво тёмное - 200мл
- Черева свиные
Ольга
Это очень вкусно получается, мы то же колбаски сами делаем, немного по другому, но вот сейчас по вашему рецепту попробуем.
13.07.2013
Ответить