Вчерашний шашлык

пирожки пожарить, ну или шаурму) Самое простое) Блинчики завернуть с мясом)
08.07.2013
у нас всегда вместе с шашлыком остаются овощи или салаты и получается отличное подобие шаурмы.
08.07.2013
Получается бесподобная шаурма!))
08.07.2013
Салат сделать, в соусе потушить, измельчить и начинка сделать для блинов, пирогов, ламаджо.
08.07.2013
Что такое ламаджо?
08.07.2013
Лепёшка с мясом, в Национальной кухне есть несколько рецептов, да и тут видала. 
08.07.2013
макароны "по-флотски". шаурму сделать можно. 
08.07.2013
макароны хорошая идея)))Спасибо!
08.07.2013
уммм, обожаю холодный шашлык)))
08.07.2013
Я из него шаурму потом кручу. 
08.07.2013
надо попробовать что ли)))Спасибо!
08.07.2013
А на сковородке не подогреть? Или вы вчерашнее не едите?
08.07.2013
едим))но шашлык жесткий становится
08.07.2013
ну не выбрасывать же
08.07.2013
ну так вот и пытаюсь выяснить куда его деть))))
08.07.2013
а в микроволнушке нельзя разогреть?
08.07.2013
да подогретый не очень(((жестковатый становится
08.07.2013
в холодильник, никак?
08.07.2013
ну лежит в холодильнике, а дальше то что с ним делать?надо как то приготовить его)))
08.07.2013
Гриль - колбаска чесночная с луком...))) «Баклажанная икра» на мангале