фунчоза

привет! сама обожаю фунчозу. Вот тебе теплый салат, рецепт прямо с упаквоки слизан:лук, морковь, перец болг - пассироватьотдельно говядину брусками - поджаритьфунчозу залить кипятком на неск минутвсе перемешать и заправить соевым соусом и лимонным соком. Все готово, безумно вкусно...а . ну можно конечно сверху петрушечкой там и укропчиком посыпать.
21.08.2013
gосмотри у меня в вк в альбоме съедобное, там есть салат  с фунчозой и баклажанами. а еще там есть нэм, сложновато,  но того стоит
08.07.2013
маш я хочу горяченькое, но спасибо, гляну, если ничего не найду - то сделаю
08.07.2013
нэм горяченькое)
08.07.2013
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, добавить морковку или перчик, огурчик свежий, зубчик чеснока, корейскую заправку для фунчозы и оставить настаиваться. Я делаю в первой половине дня, ставлю в холодильник и к ужину достаю на стол.
08.07.2013
спасибо!
08.07.2013
варенье из лепестков роз...=))) Творог из ряженки.Что из него приготовить?