Рулет из шейки с грибами и омлетом

Маш, ну что, и я решила сделать своей катерине на ДР такой рулетик. Уже даже шейку купила .Вот у меня и родились вопросы. Сколько мяса надо? вот у меня кусок 2 кг. мне его на 2 части разделить, чтобы два рулета получилось? или один большой делать? И грибов сколько надо?
05.08.2013
Насть, привет! Я делала на глаз, шейку лучше на две части поделить, два рулета, а может даже три. Мои куски были грамм по 600-800. Грибов на два рулета ушла ванночка, стандартная из супермаректа, высокая такая. грибы ужариваются хорошо и в обЪеме теряют. Вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735380есть раскладка, размеры доски 24*33, мясо также! 
05.08.2013
ага, поняла. Спасибо))) и еще вопрос: а на гарнир что лучше подать?
05.08.2013
Знаешь, я к мясу делаю овощи свежие, в этот раз был салат из капусты, редиса и не рафинированного масла с солью и укропом. Но можно и картоху фри, но тяжеловато будет, грибы, мясо, яйца и картошка.
05.08.2013
Ты еще и вкусно написала)) молодец! Я теперь шейную часть буду чаще в духовке делать, а то мы обычно ее на шашлыки только брали, а вот когда я этот рулет делала, как раз кусок оставался в морозилке от прошлых шашлыков ( буквально кг, небольшой), а какая вкусная штука получилась, да ?! Думаю это хорошая альтернатива классическому мясу по-французски ( да-да, которое с майонезом)))). 
10.07.2013
Это просто сказка! Слов нет, как отблагодарить)))) я однажды делала рулеты, но не из шейки, были сухие, так и забросила их. Я часто шейку делаю на стейки, они из нее сочные очень. Буженину и просто запеченое мясо в специях делала в мульте, а рулеты нет))))спасибо за опыт!
11.07.2013
очень аппетитно!
10.07.2013
Попробуй, Олесь)
11.07.2013
сохранила в избранное, надо будет попробовать)
10.07.2013
Обязательно, Ирина, это нечто) пока готовила муж бегал то и дело рядом, краем глаза смотрел, даже процесс понравился))))
10.07.2013
Лисички Сколько хранятся вареные грибы?