Рулет из шейки с грибами и омлетом
Блюда с грибамиРулет сделала по рецепту Карамельки, огромное за него спасибо, находка настоящая!!!!!!!!!, оригинал можете почитать в комментариях к Карамелькиному посту. Думаю, что сделаю их горячим блюдом на ДР дочки, заранее накрутить, а потом в мультю, как гости прибудут)

Немного изменила под себя, напишу ниже. Вкус - непередаваемый, рулет мягкий, сочный (муж даже любимый майонез из холодильника не достал)))) Фотографии делала на скорую руку, телефоном, тк аромат стоял на всю квартиру, сил терпеть уже не было)

Состав:
шейка свиная
2 яйца
шампиньоны свежие
1 лук репчатый
соевый соус, горчица, молоко
специи
Все на глаз как всегда)
Итак, рецепт:
Берем кусок шейки свиной, разрезаем книжкой, разворачиваем пластом и отбиваем. Я отбивала долго, в два захода. Смазываем отбитую "мясную лепешку" горчицей и крошим свежий укроп. Я всю эту смесь втирала прямо руками. Берем грибы и режем (шампиньоны резала четвертинками), лук репчатый мелко. Все это обжарила в мульте с растительным маслом и соевым соусом, минут 15-20, наверное. Потом отдельно взбила 2 яйца и немного молока и влила в грибы, постоянно помешивая довела до готовности. получилась такая смесь из омлета, лука и грибов. Все это выложила на мясо, завернула в рулет, края заколов зубочистками, чтоб сок от обжарки не вытекал. Завязала нитками поперек и вдоль. На разделочную доску насыпала сушеный укроп, петрушку, паприку и чуть-чуть острой приправы для мяса. Обваляла аккуратно рулетик в этом, убрала зубочистки и в два слоя фольги, но чтоб сверху не запечатано было, а свободно можно открыть мяско и посмотреть на готовность.
В мультиварку на режим Выпечка, 50 мин. Мы с мужем ушли за ребенком, когда пришли, мультя автоматом после окончания программы оставила на подогреве, 30 мин. Мяско дошло))) В процессе паром распечатало фольгу и верх подрумянился, а мы шли еще с мужем, я все переживала, что не кому открыть фольгу - мультя сама не умеет. А оно вот как - умеет)))
Ну и подала - нарезала, полила бульоном из фольги, вокруг - огурцы, редис и укроп под солью и нерафинированным подсолнечным маслом (нравится мне).
Попробуйте - не пожалеете) Приятного аппетита!