Хочется чего-то новенького...

грибы шампиньоны на терке тушить  слуком, добавить резаный кубиками кабачок и баклажан, помидоры, чеснок, , травы - и хорошенько утушить!
14.07.2013
1.  1 ст. л. Оливкового масла 300 грамм копченой ветчины 200: 300мл сливок  4 яичных желтка 70 грамм сыра твердых сортов 1: 2 дольки чеснока сотейнике разогрейте масло, добавьте туда дольки чеснока и готовьте около 1 минуты. Потом добавьте туда же порезанную на кубики ветчину, обжарьте еще около 5 минут.В отдельной посуде взбейте сливки и желтки, добавьте обжаренную ветчину. Подогрейте на медленном огне (на самом на минимальном огне, яйца ни в коем случае не должны начать жариться!). Аккуратно добавьте туда тертый сыр, приправьте соус вашими любимыми специями. 2. Лук репчатый — 1 шт Грибы свежие — 300 г Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Бульон грибной — 250 г Мука — 1 ст. л. Специи Нарезаем лук и грибы. Обжариваем их. Солим и кладем специи.Сюда же всыпаем столовую ложку муки, хорошо размешиваем, даем прогреться.После вливаем бульон, кладем сметану. Держим на плите минут пять, помешивая. 3. паста томатная: 1 ст. ложка   сметана или можно йогурт: 1/4 ч. ложки   болгарский перец зеленый: 2 шт.   майонез: 6 ст. ложек   молотый перец черный сольСмешать томатную пасту с йогуртом и также майонезом.Перец измельчить в блендере до пюре, смешать с томатной массой, добавить соль, перец. 4. Помидоры: 2 шт  Болгарский перец: 1 шт.  Чеснок: 2 зуб.  Соль: 1/2 ч. л.  Сахар: 1 ч. л.  Перец Сушеные травы (базилик, укроп)берем спелые помидорки и снимаем с них шкурку. Для этого на помидорах делаем крестообразный надрез и ошпариваем кипятком. С перчика желательно также снять шкурку, я это делаю с помощью овощечистки. Очищенные помидоры разрезаем на четвертинки и с помощью чайной ложки удаляем с них семечки. В чашу блендера добавляем помидоры и перец (по желанию можно добавить несколько ложек растительного масла) немного солим и взбиваем до однородности. Готовое пюре выливаем в кастрюльку и отправляем на огонь для уваривания. Как соус закипит добавляем измельченный чеснок, соль, перец, сахар и наши любимые травки (у меня базилик, орегано, измельченный лавровый лист и укроп, еще немного добавли сладкой паприки) и увариваем до нужной нам консистенции. Я варила минут 15. Все наш соус готов.     
13.07.2013
Ух ты! Сразу 4 рецепта! Спасибо большое!!!
13.07.2013
Спасибо большое! Обязательно попробую))
13.07.2013
я всегда беру приправу магги на второе для болоньеза..мужу нравится..обжариваю с фаршем, помидорами и зеленью...а еще ту же приправу только для бефстроганов..не обязателньо с мясом, можно просто ее с мукой обжарить
13.07.2013
Я делала как-то такой: обжарила лук, грибы, сливки или молоко, плавленный сыр типа Дружбы. Для разнообразия пойдет))
13.07.2013
Нужен рецепт грибного соуса!!! Подскажите рецепт соуса к запеченному кролику