опыт №2

Очень круто! А как разноцветия добились, красители для яиц ?
17.08.2013
нет)))) на тот момент у меня не было гелевых красителей для мастики. зато были гелевые карандаши для надписей на десертах! их и выдавливала на мастику)))
17.08.2013
А я не могу нигде найти пищевые красители, плохо ищу похоже)
17.08.2013
ну можно вроде и сухие)))) а вообще в больших гипермаркетах типа ашана должны быть
18.08.2013
хорошо но немного тоньше надо раскатывать
17.07.2013
спасибо. тоньше побоялась))))))
17.07.2013
для обтяжки еще тоньше? она и так тонкая была
17.08.2013
Розочки
17.08.2013
я их лепила руками
18.08.2013
ну вот лепестки нужно с одной стороны тоньше делать, либо палочкой раскатывать, ЛИБО РУКАМИ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ТОНЬШЕ
18.08.2013
очень хорошо!
16.07.2013
17.07.2013
так красиво получилось. а торт который украшен мастикой вообще не сильно сладкий получается???
16.07.2013
да нет. это уж что внутрь положите))))))муж вот у меня мастику вообще не ест. он ее оставляет))))
16.07.2013
красооотень какая=)))а напишите мне рецепт внутренностей=))а мастику сами делали??
16.07.2013
да сама! мне девочка ссылку дала на чудный мастер-класс! все в точности получилось, как она писала.http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003а торт сам очень простой. бисквит со сметанным кремом. в крем добавила какао и орехи грецкие
16.07.2013
вот спасибо вам огромное=))давно хочу научиться да все руки не доходят=))
16.07.2013
а точный рецепт внутренностей прошу потому что крема не выходят!!а коржи получаются сухие=((
16.07.2013
бисквит: 6 яиц, 1 ч.л. ванил. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.яйца хорошо взбить с ванил саха и разрых. потом взбивая постепенно ввести сахар. взбивать до его полного растворения. потом постепенно ввести муку. крем? 350 гр сметаны, сахар по вкусу. взбить миксером. потом добавить орехи молотые и какао (тем кто любит).вот и все.чтоб коржи по-мягче были, я их сначала тоненько кремом промазываю и не ставлю один на один а даю им полежать чуть чуть на столе. но это только со сметанным кремом. с масленым их надо пропитывать
16.07.2013
а сметана с сахором не жидковато будет??
16.07.2013
ну я густую беру. ее после взивания если охладить то нормально
17.07.2013
пасибо попробую=)
17.07.2013
а что за масленный??
16.07.2013
сгущенка масло
17.07.2013
делала такое и было слишком жидко!!это значит масла много??
17.07.2013
сгущенки много. и чтоб нежидко. надо охлаждать крем
17.07.2013
пасибо=)я охлаждала=))
17.07.2013
ну видимо вы берете слишком много сгущенки. я ее вообще не признаю. я за сгущеное молоко, а еще лучше сгущеные сливки! для прослойки коржей у меня обычно такая пропорция: 220 гр масла 1 банка сгущ молока.на мой взгляд именно сгущенка всегда жидковата
17.07.2013
ок пасибо попробую=))
17.07.2013
Ангелочек на торт Мой первый опыт с мастикой.