Ватрушка )))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Фото с тел, поэтому не айс(((
мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Cливочное масло заморозить, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, сахар, яйца. Берем форму высыпаем половину наших масляно-мучных крошек, делаем бортики. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до двухсот градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на сорок.
Надюшка
О,супер!!! утащила рецептик себе в закладки. Буду делать такую вкусняшку!!!))))
О,супер!!! утащила рецептик себе в закладки. Буду делать такую вкусняшку!!!))))
18.07.2013
Ответить
