Лосось

Если сахар и молоко не исправят ситуацию, то приготовьте с этим лососем вкусняшки. Например, пиццу морскую. Или пасту в сливочном соусе. Или пирожки из слоеного теста с лососево-сливочной начинкой. Если соленой рыбы оч много, часть можно заморозить (при условии, что это первая заморозка). 
22.07.2013
Спасибо буду пробовать что из этого приготовить.
22.07.2013
Тоже хотела посоветовать, вымочить в молоке. Я один раз купила жутко пересоленую селедку, а гости должны были прийти, уж не помню, почему нужна была именно селедка, но я ее просто положила в молоко и держала там. И селедке стало гораздо лучше!!!! Съели и не заметили
22.07.2013
Спасибо. Наверное попытаюсь что то приготовить.
22.07.2013
Раньше очень соленую селедку вымачивали в молоке, не менее 3 часов. Вот надо ли его подслащивать не знаю.
21.07.2013
Спасибо. 
22.07.2013
Сахар добавьте)
21.07.2013
Как? Просто сверху посыпать?
21.07.2013
да, посыптье и перемешайте хорошенько)  И пусть еще ночь постоит)Вообще, солят рыбу в смеси соли и сахара - получается сбалансированный вкус) А сахаром всегда можно устранить пересоленость)
21.07.2013
Ой спасибо. Иду сахаром пересыпать. 
21.07.2013
Рыбное суфле Рыба Клыкач