Печенье ореховое с бананом и яблокам без муки и сахара.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Фундук 100 грамм ( можно любые орехи)
Кокосовая стружка 100 грамм
1 яблоко
1 банан
2 белка.
Банан и яблоко пюрировать. Белки хорошо взбить. Стружку и орехи смолоть в муку.Фруктовую часть смешать с орехово-кокосовой и ввести белки взбитые, и аккуратно перемешать.Ложкой положить печенье на смазанную маслом пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Можно кондитерским шприцом-вообще красота будет! Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут.
Печенье очень мягкое и вкусное. Да и полезное)
Елена
Спасибо! Прекрасный вариант сладкого :)))летом так хочется стройности и вкусности!
02.08.2013
Ответить
радуй нас подобными рецептиками