Белковый крем для тортов и пирожных
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиРекомендую свой любимый крем - легкий, воздушный и нежирный в отличие от сливок или масляного кремя.

Очень легко готовится. Подробный рецепт смотрите
Приятного аппетита!
Julia
Скажите, пожалуйста, если заместо воды использовать какой набудь сироп (например, черной смородины), белковый крем сможет получиться? просто хочется сделать белковый крем цветной...
21.10.2013
Ответить
Юлия Майская
Да, этот крем прекрасно подходит для украшения тортов и хорошо держит форму. Попробуйте
08.08.2013
Ответить
Ольга
прикольный легкий рецептик!!! а если этот крем между бисквитами,он не осядет??
29.07.2013
Ответить