Кукуруза запечённая в ароматном масле

действительно, очень вкусно... вместо трав и эстрагона положила сухой базилик... ммм, аромат на всю квартиру... thumbsup.gif
06.09.2013
замечательно) рада, что вам понравилось))
06.09.2013
а сколько отваривать перед запеканием?  с ней не очень дружу, но люблю есть... у меня лежит как раз 2 початка, но там явно не молочная кукуруза...
15.08.2013
минут 30-40, в холодную воду без соли надо положить и варить
15.08.2013
ням-ням!!!!делала 2 варианта. чисто экспромт: 1 - со сливочным маслом, 2 - с оливковым.травы к сожалению были сухие (свежие на даче закончились :( )очень вкусно!!!!
14.08.2013
отлично) рада, что вам понравилось)
15.08.2013
боже какой аромат, сижу обжигаюсь, но не могу терпеть ем, вкуснятина
07.08.2013
сделала? понравилось? я рада)))
07.08.2013
очень, уже всю съели, правда без трав
07.08.2013
ех, а у нас ее еще нет...
06.08.2013
зато когда у нас уже не будет, вы будете наслаждаться))а когда у вас она появится на рынках?
06.08.2013
да китайская уже есть, наверно. китайскую при желании можно и зимой найти. А хочется то свою!!!!!
06.08.2013
Оооо, я хочу укусить фото))))) Спасибо за рецепт.
06.08.2013
Рада буду если понравится)
06.08.2013
хочу срочно приготовить
05.08.2013
почему бы и не попробовать что то новенькое))
06.08.2013
нямка)
05.08.2013
big_smiles_166.gif
06.08.2013
а мы-то темные... всю дорогу варили её((( а с ней вона чё можно!!! срочно надо ехать в поля и воровать колхозную кукурзу!))))
05.08.2013
блин, ты как скажешь)) у меня варёной целые кастрюли, дети пукают целыми днями))
06.08.2013
ну а чего покупать ее? спи***ную? мы и сами так могем))) а вот то, что она музыкальная- это даааа)))))
06.08.2013
хочу...хочу...ммм
05.08.2013
big45.gif
05.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Луковые кольца . печень трески с овощами в запеченном перце