Рулетики из кабачка с начинкой
Блюда из овощейНежные рулетики с творожным сыром, грецким орехом и чесноком.
Кабачок режем на тонкие пластины, посыпаем солью и оставляем мин. на 20. Промываем, обсушиваем, обжариваем без масла (или с мин. количеством) с двух сторон по 3 мин.
Смешиваем творожный (сливочный) сыр, измельченный грецкий орех, чеснок, соль.
На кончик листа кабачка выкладываем примерно чайную ложку начинки (я еще в каждый положила соломку болгарского перца), скручиваем рулетик))

Ольга
Подскажите, именно кабачки или баклажан, на фото вроде баклажан очищенный.
05.08.2013
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Это кабачок неочищенный:-) оч часто в последнее время натыкалась именно на вариант с кабачком, а тут как раз один без дела лежал.
05.08.2013
Ответить