Запеканка из кабачков с фаршем
Рецепты для мультиварки 
Недавно стала счастливой обладательницей мультиварки, так что руки аж чешутся что-то приготовить. Сегодня свой выбор остановила на запеканке из кабачков, так как все родственники разом решили меня ими завалить.
Итак, на просторах инета нашла рецепт, к сожалению ссылки у меня нет, потеряла, успела только сфоткать
рецепт :
- 3 маленьких кабачка
- лук зеленый
- 3 яйца
- 80 - 100 мл сметаны или кефира
- 2 - 3 ст. л. муки
- 0.5 ч. л. разрыхлителя или соды
- 100гр. твердого сыра
- соль и специи по вкусу.
- зелень
- растительное масло
- фарш домашний (свинина + говядина) это то что добавила я!
Кабачки нарезать на тонкие ломтики. Лук и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать кабачки, сыр, лук. Добавить яйца, сметану, муку, разрыхлитель, соль, специи. Все ингредиенты тщательно перемешать. Мультикастрюлю смазать растительным маслом. Выложить массу и разровнять. Готовить в режиме "Выпечка" 60-80 минут, время зависит от сочности кабачков. После отключения, оставить запеканку постоять в чаше минут 15-20, а
затем извлечь при помощи корзинки для "варки на пару" или тарелки.
Теперь, что изменила я! Во первых я не клала зелень и лук, так уж сложилось, что муж не ест лук, так что дома у меня его даже нет. И еще я положила фарш, прослойкой между кабачками.
В общем получилось очень вкусно, готовила на Выпечке 80 минут. Даже не просто вкусно, а вкусно до безобразия!!! Всем рекомендую попробовать. Масса с кабачками получилась похожей на омлет с нежным сливочным вкусом. 

