запеканка
Блюда из фарша, котлетыЛюбой заправленный фарш выкладываю в смазанную форму. Заранее замоченные, сушеные грибочки мелко нарезаю и поджариваю вместе с лучком. Выкладываю сверху фарша, затем слой помидорчиков, картошка, посыпаю специями (соль, перец, базилик, чеснок, орегано) и заливаю стаканом молока с одним яйкой)) и ставлю в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем посыпаю тертым сыром и еще минут на 10-15. Приятного!!!!;э)
Инна
Вчера делала почти также, только вместо фарша положила котлетки замороженные, и не в духовке, а в мульте на "выпечке", получилась тушёная картошка вперемешку с омлетом)))))) надо было в духовку поставить! А у Вас аппетитненько!!! спасибо за рецептик! попробую!!!
10.08.2013
Ответить