сушеные грибочки....
Блюда с грибамиподскажите пожалуйста ,что можно приготовить из сушеных грибов,кроме супа?
Алена
делала картошку по рецепту Ю.Высоцкой
замачиваешь грибы в кипятке на 20 минут, режешь картошку кружочками 5мм,.
Обжариваешь в смеси подсолнечного и сливочного масла чеснок, туда порезанный картофель обжарить 15мин, добавить отжатые грибы перемишать через 5мин, добавить воду от грибов, тушить 20мин под крышкой, форму смазать смесью подсолнечного масла, соли сушоных травок, запекать 15мин при 190С. достать и перемешать! Запах был обалденный а вкус мммм....
14.02.2011
Ответить
Полина
Соус к мясу, к пюре... Замочить грибочки холодной кипяченой водой на 4-5 часов минимум. На сковороде прожарить 1-2 ст. л. муки на слив масле, слить туда воду, в кот. замачивались грибы, размешать, чтоб не было комочков, добавить мелко нарезанный лук и грибочки, потушить до желаемой густоты, добавить соль и специи по вкусу )))
02.02.2011
Ответить