сушеные грибочки....

делала картошку по рецепту Ю.Высоцкой замачиваешь грибы в кипятке на 20 минут, режешь картошку кружочками 5мм,. Обжариваешь в смеси подсолнечного и сливочного масла чеснок, туда порезанный картофель обжарить 15мин, добавить отжатые грибы перемишать через 5мин, добавить воду от грибов, тушить 20мин под крышкой, форму смазать смесью подсолнечного масла, соли сушоных травок, запекать 15мин при 190С. достать и перемешать! Запах был обалденный а вкус мммм....
14.02.2011
спасибо!!!
15.02.2011
Соус к мясу, к пюре... Замочить грибочки холодной кипяченой водой на 4-5 часов минимум. На сковороде прожарить 1-2 ст. л. муки на слив масле, слить туда воду, в кот. замачивались грибы, размешать, чтоб не было комочков, добавить мелко нарезанный лук и грибочки, потушить до желаемой густоты, добавить соль и специи по вкусу )))
02.02.2011
Спасибо.
02.02.2011
начинку для блинов. точнее блины с грибами
02.02.2011
Точнее как приготовить,грибы варить надо ?
02.02.2011
я бы замочила, а потом измельчила и обжарила бы с луком, морковкой и чесночком, и завернула бы в блины
02.02.2011
СПАСИБО.
02.02.2011
Лазанья с помидорами и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами