Лазанья с помидорами и грибами
Блюда с грибамиЧто-то меня понесло....Мало мне вчерашнего печенья,сегодня захотелось еще чего-то сварганить).Открыла для себя листы для лазаньи-очень удобно)
Упаковка листов для лазаньи
2 пачки грибов(шампиньоны)
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
4-5 помидора
2 столовые ложки том.пасты
1 пачка сливок
твердый сыр
Обжарить грибы с луком и чесноком.Добавить порезанные кубиками помидоры,тушить до испарения жидкости.Добавить том.пасту и сливки и тушить до загустения.Добавить специи.
На смазанную жиром форму выложить листы лазаньи,выложить тонкий слой соуса.Покрыть сверху еще одним слоем листов на который выложить еще соус.Повторить еще раз.Сверху посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при 170 градусах 25-30 мин.Подавать немного остывшим.
![](https://cdn.imgbb.ru/e/9/b/e9bd27b35d4f5a641c860d0e1eb84f0a.jpg)
Лея
Саша,лазанью так и не купила,но нашла дома канелони.Вчера приготовила их.Твой рецепт взяла за основу,но немного изменила.В сами канелони нафаршировала грибы с луком и фетой и залила грибами с луком с помидорами и сливками.Получилось оооочень вкусно,о ужасно много:-))Из 250 гр канелони целая огромная форма для выпечки.Мужу на несколько дней хватит:-))))
Спасибо большое за идею!
21.02.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/9/e/a9ebea27e9abb70082c41bca5ecc5b18.jpg)
Sawulya
Канелони я тоже делала,их действительно получается оооочень много))))Я делала мясные,но попробую твой рецепт с грибами и фетой-звучит заманчиво))))))
21.02.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/2/27936/6efada37d5e02ec6e2517df2884828ae.jpg)
♥MiniMe♥
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще с фаршиком, если его потушить с винцом, безумно вкусно![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big_new_smiles/cat.gif)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big_new_smiles/cat.gif)
01.02.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/9/e/a9ebea27e9abb70082c41bca5ecc5b18.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/1/5/0/15086194c2eb1d4cdc7bb0fd048a03c2.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/9/b/e9bd27b35d4f5a641c860d0e1eb84f0a.jpg)
Лея
Сашуля,я еще никогда лазанью не делала.Все рецепты попадаются с мясом,а тут парве,супер!
Скажи,какие ты листы брала?Какой фирмы?Грибы свежие в корзиночках?Пол пачки том пасты-какой пачки?Сколько в ней грамм было?
31.01.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/9/e/a9ebea27e9abb70082c41bca5ecc5b18.jpg)
Sawulya
Сама первый раз делала,увидела в магазине пачку листов а на ней рецепт-вот и загорелась.Листы брала Осем,помоему-Перфекто,грибы-да-да обычные шампиньоны в корзиночках,Том.паста четвертушками-это где то 2 столовые ложки получилось.
31.01.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/e/9/b/e9bd27b35d4f5a641c860d0e1eb84f0a.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/a/9/e/a9ebea27e9abb70082c41bca5ecc5b18.jpg)
Sawulya
Давай-давай)Главное-равномерно листы покрыть соусом,особенно уголки,чтоб пропеклось)
31.01.2011
Ответить