Нужен рецепт
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)консервированных баклажанов..типа салатиков или отдельно как то.. девочки,подскажите плииииз!лежат пропадают..
Айрин
ручаюсь, что очень вкусно вот это http://www.good-cook.ru/kons/kons_071.shtmlи вот это http://www.good-cook.ru/kons/kons_026.shtml Эти баклажановые вкусняшки улетают зимой первыми))
12.08.2013
Ответить
Виола
Не консервировать, а просто к ужину. Очень просто. 3-4 баклажана запечь в духовке примерно 200 градусов 40-45 мин. Затем баклажаны почистить, нарезать кубиками сантиметра по 1,5 - 2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить баклажаны, посолить, все обжарить.
12.08.2013
Ответить
Виола
10 средник баклажан, по 5 шт. лука, помидор, сладкого перца, 2-3 морковки,1 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара растворить в 0,5 ст воды, 0,5 ст. растительного масла и уксус: 0,5 ст. л концентрированного растворить в 0,5 ст. л. воды. Все порезать, залить специями варить иногда помешивая 45 мин. с момента закипания. За 15 мин. до окончания варки засыпать чеснок по вкусу. И в баночки.
12.08.2013
Ответить