Просто каша, просто гречка

Вкуснятина))) Только что приготовила!!!!Спасибо за рецепт!
17.10.2013
Рада, что вам понравилось!!!
17.10.2013
У меня 2 вопроса:Обязательно ли брать уже готовую курицу и готовить ее второй раз?Лук получается вареный? Может имеет смысл его первоначально обжарить?
17.08.2013
курицу сырую не рискнула бы, потому что каша как бы запаривается, если только чуток больше воды попробовать.Мы стараемся уменьшать количество жаренного, поэтому лук не разжариваю, он там практически разварился весь. Но, разжарить вполне можно, это даже усилит аромат, а мясо замените на копчено- варенное, оно тоже практически исчезнет,  но аромааат)Пс. Если попробуете с сырым, напишите как получилось.
17.08.2013
Однозначно в закладки! Спасибо
16.08.2013
Приятного аппетита))
16.08.2013
в закладки!!! рецепт замечательный! спасибо!
16.08.2013
рада, что вам понравилось)
16.08.2013
Тоже очень люблю гречку! Спасибо за рецепт!
16.08.2013
пожалуйста, я ее люблю вплоть до распаренной ночью в воде))
16.08.2013
2 блюда в одной духовке! проще некуда)))