Просто каша, просто гречка
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)или не просто?))
Каша с ароматными белыми сухими грибами, курицей и яйцом. Выкладывать рецепт сегодня не успеваю, так что только по ссылке, там уже опубликовала рецепт в картинках.
Приятного аппетита!))
Ася
У меня 2 вопроса:Обязательно ли брать уже готовую курицу и готовить ее второй раз?Лук получается вареный? Может имеет смысл его первоначально обжарить?
17.08.2013
Ответить
Надежда
курицу сырую не рискнула бы, потому что каша как бы запаривается, если только чуток больше воды попробовать.Мы стараемся уменьшать количество жаренного, поэтому лук не разжариваю, он там практически разварился весь. Но, разжарить вполне можно, это даже усилит аромат, а мясо замените на копчено- варенное, оно тоже практически исчезнет, но аромааат)Пс. Если попробуете с сырым, напишите как получилось.
17.08.2013
Ответить