Паприка собственного производства.
Специи, приправыНу,не смогла не похвастаться,простите меня!!!
Всё лето были в деревне на юге у мамы,закрутки-это само собой,крутили с сестрой всё,что можно было.В один день пришли к тёте в гости,естессссссственно прямым ходом в огород,смотреть,что у неё там выросло и что же нам там сорвать-собрать для себя любимых.Смотрю на соседнем огороде растёт болгарский перец,мама дорогая,его там мореееееееееееее!!!И вижу,что он уже весь красный,но мелковатый и уже вялый.Я у тёти спрашиваю,почему такой перец?Она говорит-во время не полили и он такой стал,скоро будут косить его!!!У меня сердце сжалось-так его же можно засушить???!!!Тётя отвечает-да кто с этим будет возиться?Им(соседям) это сто лет не надо!!!Короче,я нарвала этого перца,помыла дома,почистила,насушила и перемолола в кофемолке.Волокиты,конечно,море,но счастью моему не было предела,что это сделано своими руками!!!
Это полусушёный уже.
Это уже сухой
А это уже молотый(баночка 0,5)