Паприка собственного производства.

Обожаю паприку! Какая вы молодец!
01.09.2015
Супер!
01.09.2015
Классно!!!!
31.08.2015
крутяк просто 
08.10.2013
Ну я ж говорю - очумелые ручки!!! А аромат наверно - закачаешься?!!! Молодец!!!
08.10.2013
Ага!!!Я такая молодец!!!Сама даже не ожидала!!!
08.10.2013
Ни фига себе) Куоуть прям. 
23.09.2013
Спасибки!
24.09.2013
А вы перец в духовке подсушивали?
05.09.2013
Да,духовку сначала нагреваете,потом открываете,включаете на самое маленькое тепло и ставите перец.Духовка долдна быть чуть чуть открыта
05.09.2013
а сколько по времени?
05.09.2013
Долго,пока не высохнет,он станет твердым и сухим,часов 6-8.
05.09.2013
Спасибки пойду пробывать!
05.09.2013
Напишите,пожалуйста,потом результат.Он должен прям быть сухой сухой,твердючий,только смотрите чтоб не сгорел,огонь должен быть на минимуме
05.09.2013
какая вы молодец, зимой думаю не нарадуетесь )
22.08.2013
Да,я не зимой,я уже радуюсь!
22.08.2013
Здорово, а у меня вот огорода нет и я просто покупаю ))) но радуюсь зимой, пока летом есть свежие )
22.08.2013
Свежее не во все блюда можно положить.
22.08.2013
это да
22.08.2013
Здорово! Первый раз вижу процесс.
21.08.2013
Спасибо!!!
21.08.2013
Супер
21.08.2013
big_smiles_107.gif
21.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мята Кинза и базилик)))