Масляный крем VS взбитые сливки.

Оля, взбейте сливки с загустителем и сах пудрой и добавьте маскарпоне, будет очень и очень вкусно. Держаться будет идеально.
24.08.2013
Эх, маскарпоне нету ((
24.08.2013
По моему вообще лучше всего белковый использовать крем, ибо маслянный слишком жырный и приторный, да и не для жары, а сливки с загустителем долго не продержаться, а если и продержаться в холодильнике, то за 5 минут вне его потекут... А на белковый не действует жара, можно регулировать уровень сладости и кислоты, он не жирный+ он держит замечательно форму
24.08.2013
я делала взбитые сливки с загустителем, спокойно три дня продержался крем, ни сколько не осел....наверное от сливок зависит...
24.08.2013
Маслянный доживет 100%! Я не давно делала капкейки со взбитыми сливками и маскарпоне. Хоть крем и был немножечко рябоватым( видимо перебила сливки!), но шапочка на капах была высокая, и спокойно прожила больше суток. Удачи!
24.08.2013
масляный
24.08.2013
,,Молочная девочка ,,с черникой. Торт-аппликация "Маша и Медведь"