Вкусняшки...
Меню на праздники и будниСтараюсь раза два в неделю готовить что-нибудь интересненькое, ну и печь обязательно...
Фаршированная цветная капуста

Песочный пирог с вишней, черной смородиной и клубникой

Ну и сегодняшний тортик Шоколад на кипятке с молочным кремом, черной смородиной и малиной
,
Надежда
На втором фото вообще очень простой рецепт, вкуснятина неописуемая...я его часто готовлю сейчас, пока есть ягоды...
26.08.2013
Ответить
Надежда
Можно конечно, все очень просто. Отвариваете велок целиком в кипящей подсоленной воде минут 10, остужаете. Тем временем готовите фарш, мясо пропускаете через мясорубку, добавляете лук, зелень, соль, перец...все что угодно по Вашему вкусу. Затем фаршируете капусту между соцветиями и в духовку. Я еще намазала сверху сметаной и в конце посыпала тертым сыром.
25.08.2013
Ответить
Александра
ого, вот это рецепт, очень люблю цветную капусту, а блюда из нее делать не умею, спасибо за рецептик, надо попробовать срочно))
28.08.2013
Ответить