Белое мясо,осталось.

Я обычно делаю стер-фрай с рисовой вермишелью, или киш с овощами, или добавляю к тушенным овощам.
28.08.2013
Делаю запеканки (режу грудку кусочками, и любые овощи, залить сметаной и запечь). Или в салат, например, Цезарь
28.08.2013
Я делаю вот такие котлетки (можно делать не только из грудки). Филе куриное — 1 кг Лук репчатый (средний) — 4 шт Яйцо — 4-5 шт Крупа манная (можно по желанию взять крахмал) — 7 ст. л. Сметана (или майонез, можно пополам) — 6 ст. л. Приправа (для курицы, по вкусу) Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Куриное филе режем меленькими кусочками. Лук тоже мелко режем. Далее перемешиваем эту массу, добавляем манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам, я последний раз брала сметану), опять всё перемешиваем очень хорошо, туда же приправу и соль. Этой массе даём постоять в холодильнике 30-40 минут. Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки. Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и жарим другую. Жарятся очень быстро.Моих домочадцев за уши не оттянешь от котлеток ))) расходятся на ура!!!
27.08.2013
Прикольно,спасибо.
27.08.2013
Поверьте очень вкусно!!!
27.08.2013
Охотно верю.
27.08.2013
Анна вы забыли сказать,что для рубленных котлет филе должно быть сырое))Вареное мясо манкой или крахмалом не склеится))А так действительно вкусный вариант,но мясо-то тут уже готовое.
28.08.2013
курочка + зажарка= суперская начинка для пирожков или блинчиков можно еще сметаны чуть-чуть добавить. и в готовое слоеное тесто заернуть 15 минут в духовке и ВКУСНОТИЩА!!!-) 
27.08.2013
Наше семейное любимое - всего поровну, т.е. один к одному: 1. вареная куриная грудка 2. ананасы консервированные 3. сыр любой сливочный или сметанковый 4. заправка - майонез+чеснок тертый+укроп мелко резанный.  Все составляющие нарезаются крупными кубиками, соль и заправка. Вкусняк!!!!
27.08.2013
О да! Это очень вкусный салатик!)
27.08.2013
А зачем вы целиковую курицу покупаете, если груди не любите? Ножки ж дешевле покупать  , грудь самая дорогая часть..
27.08.2013
Салатик № 1- куриные грудки, помидоры (лучше черри,но и с обычными вкусно),лук ( порезать и замочить на 10 минут в уксусе), взбить пару яиц+мелко порезанная зелень (можно и без нее,если нет) и пожарить как блинчик. Заправить салат майонезом.Салатик № 2 - грудки, красный болгарский перец, красный салатный лук (или ошпаренный кипятком обычный),жареные шампиньоны (можно из банки). Заправить майонезом.
27.08.2013
Спасибо за рецепты,буду пробовать.
27.08.2013
Салат:куриное мясо и вымоченный чернослив режется соломкой,на терке трется брусочками свежай морковь,мягкие сухарики и тертый сыр.заправлять майонезом.вкуснота-пальчики оближешь!
27.08.2013
блинчики начинить.
27.08.2013
Фигассе. Что можно еще есть в курице, кроме белого мяса?
27.08.2013
Плюсую ))) Я тоже только грудки ем
27.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Утка котлетки куриные домашние нежные