Шаверма

А я для вкуса в соус еще обязательно добавляю карри! И после того, как шаверму заверну - немного на сухой сковороде ее жарю, на большом огне, с одной и с другой стороны - лаваш получается немного хрустящий :) Попробуйте :)Будем знакомы? Я тоже питерская, живу на Большевиков :)
10.12.2013
конечно будем знакомы ) о - ну большвиков  от меня  более менее  близко. мы по  мурманской  трассе  живем. да, про  поджарить  знаю, но редко делаю. если только на  открытом огне  когда. )
10.12.2013
Ой, Надя, я вчера прочитала ваш рецепт, и решила, что вечером сделаю шаверму :) мои довольные были!У меня дача в пос. им. Морозова, совсем рядом с Ладогой. Вы не там случайно ? :)
11.12.2013
Мы рядом ) с другой стороны Невы. п. павлово на неве. !
11.12.2013
)))) Хе-хе, только если в Орешке встретимся :)))
11.12.2013
А сколько надо горчицы и майонеза примерно?
09.10.2013
Девочки, сделала я эту шаверму......это нечто, сочная вкусная))))непередаваемо.
01.10.2013
Сегодня же сделаю))))и отпишусь)))
30.09.2013
Тоже захотелось зверски,зачем на нось тпкое? Пошла на кухню заедать )))
28.08.2013
Как недолго курицу обжаривать? А она сырая не получиться?
28.08.2013
неа) курица то мясо которое тербует большого огня ) тогда она будет готова но сочная)
28.08.2013
Супер! захотелось зверски
28.08.2013
А мы еще шаверму делаем на решетке-когда на шашлыки собираемся-те уже завернутую немного на углях поджариваем-совсем немного-получается совсем бесподобно)))))
28.08.2013
Тоже люблю ее, в закладки!)
28.08.2013
слюнки потекли...а на счет обжарки курочки-недолго-эт сколько примерно?
28.08.2013
ну так, что бы готова была )). обычно на сильном огне у  меня  это  минут 5-6. 
28.08.2013
спасибо,нада попробовать))))))))
28.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кому бутербродик) Пицца Минутка