Тортик 3 шоколада

Да, торт просто обалденный, я такой маме на ДР пекла, правда у меня 2 дня ушло, я просто корж как по рецепту на ночь в морозилку ставила)))
01.09.2013
Красивущий. И наверно вкуснющий. Еще бы 4 плитки шоколада и сливочный ликер.Ммм.
30.08.2013
А рецепт??
29.08.2013
Чето не могу вставить ссылку, не дается никак))
29.08.2013
Я сейчас с ума сойду))) хочу етот торт!!!
29.08.2013
Мляяяяя! Если ссылка не работает, зайди в нете Торт 3 шоколада, сейчас напишу как мы делали:мука пшеничная 100 грмасло сливочное 100+90 грсахар 30+130 для белковшоколад темный 2 пачкишоколад белый 1 пачкашоколад молочный 1 пачка разрыхлитель теста 11 грамм яйцо 4 штсливки 35% 600 гржелатин 24 гр ликер сливочный 250 мл (я потратила больше)ванилинсоль на кончике ножаМасло сливочное взбить с 30 гр сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане), добавляем соль, ванилин. Продолжаем взбивать, добавляем 4 желтка. Отдельно взбиваем белки с 130 гр сахара до устойчивых пиков, добавляем в массу. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводим, перемешивая деревянной ложкой. Понадобится разъемная форма 24 см. Смазав, выкладываем всю массу с шоколадом и мукой, выпекаем при 180 25-30 мин, запах обалденный!!!!! Замочить желатин в 50 гр холодных сливок( я еще воды 30 гр доливала). Остывший бисквит обрезать по верху и пропитать ликером. Сливки 600 гр взбить до пиков и поставить в холод, растопить черный шоколад с 30 гр слив. масла, добавить треть разбухшего желатина, прогреть до полного растворения, добавить 50 гр ликера и 200 гр взбитых сливок, перемешать. Застелить форму с бисквитом пленкой, сверху вылить массу  и поставить в морозилку. Когда масса застынет (это1-1,5часа) сделать то же самое с молочным и белым шоколадом, слоями вылимвя сверху. Когда торт полностью остынет, убрать целлофан, можно сверху украсить. Приятного аппетита!!!!
29.08.2013
Пасибааа!
29.08.2013
big_smiles_162.gif
29.08.2013
Спасибо за рецепт! На выходных хочу приготовить, но что-то никак не пойму "Застелить форму с бисквитом пленкой, сверху вылить массу  и поставить в морозилку." это как? В форме же бисквит! Нужно только бортики пленкой обмотать? Или без бисквита полностью пленкой обтянуть, а потом бискит класть и все остальное?
20.11.2014
Тарт со сливами Хворост тонкий,хрустящий!