Тортик 3 шоколада
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелали вчера с дочей весь!!!!! день, и рецепт очень запутанный, но получилось ооооочень вкусно!!!!!
тортик
Торт "Три шоколада"
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/7/79670/201503/49e77602ac3927ec0f834ba0f91423b1.jpg)
Яна
Да, торт просто обалденный, я такой маме на ДР пекла, правда у меня 2 дня ушло, я просто корж как по рецепту на ночь в морозилку ставила)))
01.09.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/102/1029257/762a380d0919f2d4e4fd9761ae3bab5c.gif)
Ольга
Красивущий. И наверно вкуснющий. Еще бы 4 плитки шоколада и сливочный ликер.Ммм.
30.08.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/b/1/5/b15afd4329b0836fa72334c12fbffad3.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/72/721190/9dde0a44ba3e805bdbeff64bc41c1537.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/1/5/b15afd4329b0836fa72334c12fbffad3.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/72/721190/9dde0a44ba3e805bdbeff64bc41c1537.jpg)
Ямагу4чи
Мляяяяя! Если ссылка не работает, зайди в нете Торт 3 шоколада, сейчас напишу как мы делали:мука пшеничная 100 грмасло сливочное 100+90 грсахар 30+130 для белковшоколад темный 2 пачкишоколад белый 1 пачкашоколад молочный 1 пачка разрыхлитель теста 11 грамм яйцо 4 штсливки 35% 600 гржелатин 24 гр ликер сливочный 250 мл (я потратила больше)ванилинсоль на кончике ножаМасло сливочное взбить с 30 гр сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане), добавляем соль, ванилин. Продолжаем взбивать, добавляем 4 желтка. Отдельно взбиваем белки с 130 гр сахара до устойчивых пиков, добавляем в массу. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводим, перемешивая деревянной ложкой. Понадобится разъемная форма 24 см. Смазав, выкладываем всю массу с шоколадом и мукой, выпекаем при 180 25-30 мин, запах обалденный!!!!! Замочить желатин в 50 гр холодных сливок( я еще воды 30 гр доливала). Остывший бисквит обрезать по верху и пропитать ликером. Сливки 600 гр взбить до пиков и поставить в холод, растопить черный шоколад с 30 гр слив. масла, добавить треть разбухшего желатина, прогреть до полного растворения, добавить 50 гр ликера и 200 гр взбитых сливок, перемешать. Застелить форму с бисквитом пленкой, сверху вылить массу и поставить в морозилку. Когда масса застынет (это1-1,5часа) сделать то же самое с молочным и белым шоколадом, слоями вылимвя сверху. Когда торт полностью остынет, убрать целлофан, можно сверху украсить. Приятного аппетита!!!!
29.08.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/b/1/5/b15afd4329b0836fa72334c12fbffad3.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/72/721190/9dde0a44ba3e805bdbeff64bc41c1537.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/109/1094399/c0d4739361e116a0dab315abc44c74aa.jpg)
Jummy
Спасибо за рецепт! На выходных хочу приготовить, но что-то никак не пойму "Застелить форму с бисквитом пленкой, сверху вылить массу и поставить в морозилку." это как? В форме же бисквит! Нужно только бортики пленкой обмотать? Или без бисквита полностью пленкой обтянуть, а потом бискит класть и все остальное?
20.11.2014
Ответить