Какой крем лучше?

Попробуйте белковый крем (сахар, яичные белки и вода). Очень легкий и нежирный :)
05.09.2013
Сделай тортик про который я писала!))) закачаешься как вкусно!)))
04.09.2013
времени нету уже))) вчера готовила свой)но как-нибудь обязательно и твой попробую)))
05.09.2013
Я бы сделала лучше крем-брюлле,вареная сгущенка +взбитые сливки.Шоколад на кипятке мне кажется не сочетается с масленным кремом.Или сметанный крем сделайте.
04.09.2013
спасибо!! времени варить сгущенку уже нет, сделаю сметанный
04.09.2013
из банана прослойка будет нежная очень))) а персик надо измельчить на кубики.Можно один слой банана,а потом слой персика,если получится 3 коржа.Из всего,что вижу для крема,я бы выбрала сгущенка+слив масло.на 1 банку беру 150-200 гр масла.Бисквит сам по себе суховат, не забудь пропитать его хорошенечко
04.09.2013
масла нету, да и не люблю я жирные крема((((а что сливочно-сметанный не вкусно будет?(((про фруктики-спасибо))тоже так думала))
04.09.2013
я никогда не делала сливочно-сметанный,поэтому ничего не скажу тут. Надо в интернете посмотреть.Сливки у меня растекаются всегда,сметана тоже течет,если только ее очень жирной брать и хорошо взбивать.Как вариант-сварить сгущенку до вареного состояния,или чуть недоварить ее.Она такая карамельная тогда,не течет
04.09.2013
у меня сливки хорошие,жирные. и сметана тоже самая жирная. я для кремов всегда пожирнее беру)))
04.09.2013
тогда должно все получится
04.09.2013
Подскажите Вафельная картинка - подскажите!