Южный чебурек

хыыычыыыныыы, ыыы,ой как вспомню красную поляну в бурной юности, аж слюнки потекли, мне кажется это как тока в узбекии могут приготовить настоящий узбекский плов, лаваш и лагман, тут и вода и местные составляющие и открытый костер берут свое:)
06.09.2013
Ну открытый костер, благо, для чебуреков не нужен, продукты,конечно, разные, даже хлеб там другой,тоже вкусный очень. Я уж молчу про местную кухню,но вот чебурек.....засел в моей голове.
06.09.2013
Чебуреки 
06.09.2013
Спасибо огромное, пошла изучать) и пробовать.
06.09.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737477 сама не пробовала, но в закладки рецептик положила
06.09.2013
Спасибо большое!!!
06.09.2013
а я смотрела как они делают) тесто самое обычное мука, соль и вода и полежать на солнышке. фарш свинина + говядина, лук, соль , перец и водички , немножко подмороженный. главное жарить в большом количестве раскаленного масла
06.09.2013
я как то готовила, тоже простой рецепт, но получилось не так.....тесто получилось плотное, а не мягкое....может руки  не от туда... тоже вкусно, но не то. Но спасибо за совет.
06.09.2013
я так поняла что жарить надо правильно , они как бы варятся в масле, я тоже думала что у них особенный рецепт, а нет, насыпала муки в тазик, посолила, налила воды, перемешала  и пошла жарить
06.09.2013
Вот сейчас ем чубуреки и читаю,в общем сделала по 2 рецептам, вкусно очень,но все равно тесто другое, там оно было немного тянучее что ли....жарила да,в огромном кол-ве масла, ем,не могу остановиться,но все же хочу приготовить более похожие.
06.09.2013
Крымские чебуреки я теперь делаю только по этому рецепту, моим очень нравится. по поводу "хрустящая только кромка" - чебуреки только из масла обычно все хрустящие - немного полежат, соком пропитаются и становятся мягкими.Толщина теста тоже регулируется, я всегда делаю маленькие чебуреки, тесто тонко раскатываю.
06.09.2013
Спасибо Вам большое! пошла пробовать)))))))))))
06.09.2013
Чебуреки "очень простые" Выходные чебуреки))