Анастасия Владимировна
А я обожаю отварное легкое, пережаренное с лучком, и муж любит такое. Вкус специфический, но мне та-а-а-ак нравится! Вот хорошо вы напомнили, пойду в выходной на рынок за легким!)))
10.10.2013
Ответить
Ольга
если прям в просто отварить и пожарить - это специфический продукт, консинстенция у него такова, к ней привыкнуть нужно, а вот если в фарш добавить, даже очень даже вкусно получается, мы колбаски делаем с легким делаем и пирожки - вкуснота!!!
06.09.2013
Ответить
Келена
Фаршированные блинчики или пирожки (для фарша - вымочить, отварить, перекрутить в мясорубке, обжарить с луком)
06.09.2013
Ответить
Аннушка
у меня мама на легком рассольники делала. а когда оно вареное обжаривала с морковкой луком и сливочным маслом. и с гречкой как гарнир-если не думать что это внутреннось-есть можно))
06.09.2013
Ответить
BerezhYuliya
обычно такие субпродукты входят в состав ливера ( т.е. смешивают отварное легкое, сердце, печень). легкое придает *воздушность* ливеру. Это отличная начинка для блинчиков, пирогов. Еще как-то читала, что можно сделать гуляш из легкого. На гарнир - гречка (с обжаренным луком и морковью, + по желанию шампиньоны), рис, картофельное пюре
06.09.2013
Ответить