Как готовить говяжье легкое?

Салат "грибной" Пропорции: легкое - 1кг, морковь - 4 крупных, лук - 4 крупных, кубик грибной ("магги" например), зелень. Легкое отварить до готовности (натыкаешь ножом, крови нет - готово), вынуть остудить. Пока оно остывает, натереть морковь не слишком мелко, порезать лук кубиками, обжарить на раст.масле. Перед выключением сковороды добавить грибной кубик, перемещать, чтобы растворился. Легкое нарезать кубиками 1см отделяя все пленки. Затем смешать с овощами, добавить майонеза (или сметаны) немного, т.к. там уже масло есть и соль при необходимости. Охладить и подавать, украсив зеленью.
28.07.2009
Я готовила пирожки с лёгким , очень вкусно получается.
28.07.2009
Лучше его с другими "внутренностями" готовить. Печень, сердце добавь. Отвари всё это, проверни через мясорубку. И делай пирожки с ливером!
27.07.2009
Варишь в подсоленной воде, потом пропускаешь через мясорубку и с луком на сковородке обжариваешь, например.
27.07.2009
блин, мясорубки нету. молодая ишо:) в блендере можно? а сколько варить? оно так и будет всплывать? спасибо огромное:)))
27.07.2009
Придавить меньшей по размеру кршкой, будет, там же воздух.
27.07.2009
Печеночный торт - не получается котлеты из печени