Рубец говяжий - кто как готовит.
Блюда из субпродуктовДевочки привезли нам рубец говяжий 2-3 кг примерно. Выглядит устрашающе. Что из него можно приготовить, или его только в холодец добавляют. Я помню раньше всегда с в холодце ели. А отдельно его можно как-нить сварить, запечь или зажарить. Так хочется попробовать, а продукт боюсь испортить.
Наталья
Обдайте его кипятком.Потом чистите ножом,как рыбу.Вся грязь прекрасно счищается,рубец остается беленьким.Его нужно в течении 4-5 часов варить.Потом на сковороде обжарьте лук и туда добавите нарезанный рубец и черный молотый перец.Как рубец прогреется можно выключать.С отварной картошкой очень вкусно.
25.11.2011
Ответить
валюшка-хохотушка
Ой Наташа спасибо большое з аподробный рецептик. А то я к нему прям подступиться боюсь. А его замачивать не надо.
25.11.2011
Ответить
Наталья
Нет.Обдайте кипятком и как чуть-чуть остынет сразу чистить.Только не давайте сильно остыть,а то будет плохо чистится
25.11.2011
Ответить