Рубец говяжий - кто как готовит.

http://www.babyblog.ru/search/blog/word|Рубец&comm_id|29&sort|0&show|1
25.11.2011
Обдайте его кипятком.Потом чистите ножом,как  рыбу.Вся грязь прекрасно счищается,рубец остается беленьким.Его нужно в течении 4-5 часов варить.Потом на сковороде обжарьте лук и туда добавите нарезанный рубец и черный молотый перец.Как рубец прогреется можно выключать.С отварной картошкой очень вкусно.
25.11.2011
 Ой Наташа спасибо большое з аподробный рецептик. А то я к нему прям подступиться боюсь. А его замачивать не надо.
25.11.2011
Нет.Обдайте кипятком и как чуть-чуть остынет сразу чистить.Только не давайте сильно остыть,а то будет плохо чистится
25.11.2011
Хорошо, спасибо, завтра буду ваять. 
25.11.2011
Куриная печень в сметанном соусе и спагетти Куриные сердечки в сметане