Тушенка домашняя

я тушенку теперь в мульте делаю. у меня режим специальный. вкусно выходит и возни минимум. 
07.09.2013
Ольга, а рецептик не киданёте? Спасибо
09.09.2013
да там и рецепта особого нет. мясо по максимуму нарезанное не очень крупно, лук и специи(лист лавровый, перец горошком, соль). и на тушении 5 часов. без жидкости. 
09.09.2013
Спасибо
09.09.2013
Я варила из свинины-воды добавляла, чуть чуть,соль,перец,лавр лист и в скороварку на 2 часа-изумленная на вкус,а запах......вкусно!!!
06.09.2013
Спасибо)))
06.09.2013
мясо, специи (соль, перец, лаврушка) можно лук и морковку добавить, вода. Тушить нужно очень долго на медленном огне под закрытой крышкой, примерно как холодец варится, только воды меньше и без костей.
06.09.2013
Спасибо, надо попробовать)))
06.09.2013
на здоровье!!!!!
06.09.2013
Буженина. Кролик на ДР.