Домашний сыр с зеленью...)))

Татьяна, какая же вы все-таки молодец. Все читаю ваши рецепты, пробывала делать простенькое: заготовки, пироги. Но вот сыр, колбаса, сардельки ну неужели это РЕАЛЬНО??))))))))))))
09.09.2013
Спасибо - конечно реально, я же делаю...))) Почему бы и вам не попробовать? )))
09.09.2013
Очень хочу и обязательно попробую!!! Вы мой вдохновитель)))
09.09.2013
Дерзайте !!! И все получится !!!)))
09.09.2013
как вкусно!!!!!!!!! цвет такой насыщенный, яйца домашние? укропчик так мелко порубили или сухой?
09.09.2013
Спасибо !!! ))) Цвет от яиц - они домашние...))) Укропчик свежий мелко-рубленный...)))
09.09.2013
у меня как раз сыр кончился, пойду лучше молока куплю))  thumbsup.gif
09.09.2013
big_smiles_162.gif
09.09.2013
Таня умничка, а я сегодня холодец готовила))
09.09.2013
big_smiles_150.gif Я давно не готовила холодец...)))
09.09.2013
так хотелось в мульте приготовить... что побежала в магазин за мясом)) набрала кучу... говяжья со свиной не поместились в чаше +окорочок... готовила как обычно... уже застыло... я не когда не переворачиваю, но сейчас пойду попробую и покажу, что у меня получилось))
09.09.2013
Давай...)))
09.09.2013
вот)) 690b6b7a4455b2b353017ea0ad6afc12.jpg
09.09.2013
Красиво !!! big_smiles_150.gif
09.09.2013
спасибо... жду от тебя рецепт твоего холодца)) big_smiles_162.gif
09.09.2013
В мульте я его готовить вряд ли буду...)))
09.09.2013
почему?) у меня много получилось, уже  угощаю)) а в мульте как раз на два-три дня... +там бульона прозрачного больше будет... у меня всегда его мало))))) и фоткать не умею... сейчас только придумала с петрушкой надо было сфотать)))
09.09.2013
Я люблю, чтобы мясо было внизу плотно, а сверху такой же слой бульонного прозрачного желе...в мульте так не сделаешь...)))
09.09.2013
да, а по отзывам многие хвалят, холодец-в мульте...  что я до сих пор хочу))
09.09.2013
Ну на вкус и цвет...)))
09.09.2013
Не подскажете, в чём секрет прозрачного бульона, вымачивание может? сколько не варила (в скороварке), ну не получается, да и смешивается у меня мясо с бульоном, а хочется так как вы говорите, снизу мясо-сверху бульон
02.10.2013
Если вы почитаете комменты сверху, то поймете, что такой холодец в мульте не сделаешь, а бульон по-любому надо процеживать, если очень мутный - то посредством яйца...)))
02.10.2013
а без мультиварки просто в кастрюльке все делать?
09.09.2013
Я же написала, что можно приготовить и на плите...)))
09.09.2013
Красивый!А мультиповар это тушение?У меня просто нет такой функции в скороварке.
09.09.2013
Мультиповар - это режим, в котором можно самой выбрать любую температуру и время приготовления...)))
09.09.2013
Ну время у меня на всех функциях можно выставить,а температуру не пробовала.
09.09.2013
Паровые китайские булочки...))) Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут...)))