Сойка
Я такие макарошки с начинкой из приготовленного фарша готовлю (фарш с овощами и специями обжариваю и только потом начиняю ракушки). Надо попробовать сделать по этому рецепту.
12.09.2013
Ответить
Sofia
ээээ может проще канеллнни купить?))) так по идее у вас весь фарш повылазит только если чемто сверху не прикрыть, может морковкой с том пастой и так протушить?
11.09.2013
Ответить
ольга
София на удивление ничего вообще не выползло.
фарш уменьшился в размере почти в 2 раза...Да тут можно много экспериментировать и со вкусом и с готовкой. Спасибо.
фарш уменьшился в размере почти в 2 раза...Да тут можно много экспериментировать и со вкусом и с готовкой. Спасибо.
12.09.2013
Ответить
Наталья
я такие макароны часто делаю. еще трубочки покупаю. никогда не отвариваю. начинку кладу в сухие макароны.
11.09.2013
Ответить
ольга
Я прочитала рецепт на упаковки. И ещё я один раз делала без отваривания, тогда надо что бы они были полностью покрыты жидкостью или накрыты крышкой, что бы пропарились. А вообще считаю что можно готовить по разному. Еще моё наблюдение -некоторые ракушки совсем закрыты, и если их открывать во время заполнения начинки, то они ломаются, а когда они проварены чуток, то их можно раскрыть без жертв.
11.09.2013
Ответить

