Ужин за 20 минут.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Спагетти 500 гр
Креветки 500 гр
Перец чили 1 стручок
Соус песто 2 ст. л.
Соль, перец, масло.
В подсоленой воде отвариваем спагетти, сливаем воду. На сковороде обжариваем 2 минуты разрезаный и очищенный стручок чили, затем добавляем очищенные креветки. Обжариваем еще 2-3 минутки. Добавляем спагетти, солим, перчим, обжариваем пару минут. Добавляем соус, перемешиваем, раскладываем по тарелкам.
Анюта
Да, его можно купить готовый в любом более-менее крупном магазине, а можно самой приготовить. Если нужно - дам рецепт. Но меня вполне устраивает покупной.
13.09.2013
Ответить
Анюта
:) Оно действительно вкусное, а рецепт элементарный. Рецепт соуса:базилик - большой пучок (100 гр); пармезан - 200 гр; кедровые орешки - 200 гр; чеснок - 1 большой зубчик; оливковое масло - 1/2 стакана.Моем и сушим базилик. Отделяем листики от стеблей и кидаем их в блендер. Пармезан режем крупными кубиками и высыпаем их на базилик. Далее сыпем в блендер кедровые орешки и льем туда же оливковое масло. Выдавливаем туда же чеснок. Перемалываем в блендере в однородную массу. Соус готов.
13.09.2013
Ответить