Что сделать с раками, чтобы
Хранение продуктов и готовых блюдМы живем в пригороде, родители в 60 км от нас. Вечером наш знакомый должен привезти с пруда раков, килограмма 3-4 наверно. Ну часть мы сами сварим, съедим. Но хочу и родителям отвезти. До утра не доживут - понятно. Как лучше сделать: их сразу заморозить, а потом родители сварят, или мне сварить, а папа с мамой просто их разогреют в той же пароварке например?
Оксана
а нам завороженные не нравятся совсем (мы с мужем страстные ракоеды :-) ) .Я хранила раков 4 дня просто в холодильнике,на нижней полке (я положила их в ящик для овощей и фруктов,которые в холодильнике внизу находятся ),но сначала раков нужно под душиком ополоснуть и ложите их друг на друга животиками вниз.У меня из 200 шт. умерло штуки 3-4,но я доставала их раз в день и поливала душиком :-) Забыла сказать,что так хранят живых раков :-)
16.09.2013
Ответить
