Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом...)))
Шашлыки и блюда на грилеРешила я в этот раз немного разнообразить формы колбасок, потому как на
пикнике с нами было много детишек...обычной колбасой их не заманишь, а
вот такие маленькие колбаски-улиточки вызывали у них восторг и повышение
аппетита !!! )))
К слову пиво здесь используется в качестве маринада
и дает необыкновенную сочность и нежность свинине и снижает количество
вредных веществ, образуемых в мясе при приготовлении на огне...)))
Можно
так же приготовить такие колбаски в духовке, на сковородке или на пару —
все варианты будут сочны, вкусны и ароматны !!! )))
Состав:
- Свинина полужирная — 3кг
- Соль — 2ст.л.
- Паприка молотая — 1ст.л.
- Мускатный орех молотый — 0,5ч.л.
- Кориандр молотый — 1ч.л.
- Перец черный грубого помола — 0,5ст.л.
- Базилик сушеный — 1ст.л.
- Чеснок свежий — 4зубчика
- Пиво светлое холодное — 200мл
- Черева говяжья + черева баранья
