Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек...)))
Шашлыки и блюда на грилеЛовят постоянно мои мужчины у нас в речке всякую мелкоту, уже девать её не куда...))) Для разнообразия жарю вот такие колбаски - вкусно, ароматно, сочно !!! )))
Состав:
- Рыбка свежепойманная (у меня плотва, карасики, щучки) - 1,5кг
- Сало свиное 100г
- Хлеб белый - 100г
- Молоко - 100мл
- Чеснок - 3зуб
- Яйцо - 1шт
- Лук зеленый - 1пучок
- Кардамон - 1ч.л.
- Перец черный молотый - 1ч.л.
- Соль по вкусу
- Черева свиная
Anzhela
Чувствую какая это вкуснятинка.У меня тоже пол морозилки забито мелкой речной рыбой,рыбак мой все носит)Теперь я знаю куда ее дену)))Спасибо за рецептик!!!
25.08.2013
Ответить
Леся
а где вы череву свиную покупаете? я тоже из Электростали и уж больго хочется попробовать приготовить это блюдо
25.08.2013
Ответить
Jul
А косточки совсем не чувствуются потом? Я смотрю рыбешка на фото не очень мелкая. Можно же тогда и котлеты так делать...
24.08.2013
Ответить
Татьяна М
Конечно так котлеты и делаю, только они поднадоели уже...))) Косточки не чувствуются, они размалываются совсем, поэтому и 2 раза в мясорубке...А рыбешка мелка - с пол ладошки женской...)))
25.08.2013
Ответить
Оксана
Татьяна, как раз в тему, мой муж рыбак и тоже рыбы много и судак и сом и карп!!!Подскажите черева можно замораживать.
24.08.2013
Ответить
Татьяна М
Можно набить колбасок впрок - заморозить, а когда нужно - вынуть, разморозить и или жарить или варить или на пару готовить...)))
24.08.2013
Ответить

