Салат с жареным угрём и чили
СалатыВчера был вечер японской кухни, праздник живота))
После приготовления роллов остался вкуснючий жареный угорь, и придумался вот такой салатик.

Ингредиенты
Угорь жареный — 50 гр
Салат зелёный — 20 гр
Перец чили — по вкусу
Огурец — половинка
Соус соевый — 3 стл
Мёд — 2 чл
Кунжут — 0,5 чл
Вот такой угорь у меня был, нарезаем наискосок.

Смешиваем листья салата, нарезанный чили и огурец нарезанный овощечисткой.

Соевый соус прогреваем с мёдом на сковороде до загустения и поливаем салат. Заключительный штрих семена кунжута. *Для полного восторга можно брызнуть пару капель кунжутного масла.

А это то что было вчера)) Фото с телефона.

Людмила
Вот только вчера,после отмечания 12 лет совместной счастливой жизни в японском ресторане,я думала,что не скоро захочу подобное...Но ведь опять хочу!!!!:)
16.09.2013
Ответить
Анна
а я вот кстати в краснодыре его и покупала, в окее, в оз молл,сам торговый центр не понравился кстати, здоровенная гадина)) и неудобная(((
16.09.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
ну что ты так дЫр-дЫр)))
Я была сегодня в окее, там рыбы много у них всегда.
Я была сегодня в окее, там рыбы много у них всегда.
16.09.2013
Ответить
Анна
это у меня давно, с тех пор когда я его не любила))я любила ростов, а теперь люблю, но привычка осталась, а бываем там часто, к брату мужа ездим
16.09.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
)))Я все тебя вспоминаю, мой в Барсу собирается:))) Дождусь хамона и буду по твоим рецептам)))
)))Я все тебя вспоминаю, мой в Барсу собирается:))) Дождусь хамона и буду по твоим рецептам))) 
16.09.2013
Ответить
Анна
завидую ему))пусть привезёт тебе кровяную колбасу, подруга из испании мне сказала, что это неземное блаженство и что зря я не попробовала, а у тебя есть шанс))
16.09.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
Сама завидую если честно)) про колбаску поняла, ок) а как там с вялеными томатами? Можно просить?
16.09.2013
Ответить
Анна К.
ммм...раздрознила так раздрознила роллами и салатиком)))))Аня, а вы когда делаете роллы, в рис соус добавляете?лосось берете свежий?
16.09.2013
Ответить
Анна
в рис добавляю рисовый уксус когда сварится,а лосось когда как, себе могу свежий сделать, а дочке только слабосолёный
16.09.2013
Ответить