Катерина
обожаю фаршированный перец.... но подавать с макаронами по-моему перебор)
20.09.2013
Ответить
Крошка Енот
Мама помню консервировала перец, так он стопочкой был сложен у нее один в один, чтобы в банку больше поместилось. Я думаю в инете можно найти рецепт консервации такой.
20.09.2013
Ответить
Евгения
Я делаю сразу много и часть замораживаю. Очень удобно. Мы тоже любим это блюдо.
20.09.2013
Ответить
Anna
просто отварные макароны или картофельное пюре. в перец смесь: фарш+лук+отварной рис+яйцо. перцы стоя в глубокую кастрюлю, залить водой, варить до готовности (минут 20-30). а еще я салат из свежих помидор делала с луком, базиликом и сметаной.
20.09.2013
Ответить
Anna
зимой перцы не покупаю, цены "кусаются". только в летний период получается.
20.09.2013
Ответить
