Итальянский вечер (фотоотчет)
Меню на праздники и будниНеделю назад затеяли мы приготовления к "званному обеду" в честь Дня рождения в итальянском стиле, как вы помните. Спасибо большое, всем Вам, за советы, идеи, мнения! Вы мне очень помогли и воодушевили:)
Готовили
весь день, не спеша так, под песни Челентано. Запахи различных прянных
трав и оливкового масла - это нечто, ммм. Умопомрочительно прям:)
В итоге меню получилось таким:
- фоккача
- антипаста
- капрезе
- салат с рукколой и помидорками
- салат с кальмарами
- брускетты с желтыми, красными помидорками и грибочками
- лазанья
- тирамису
- фруктовое ассорти
- вино
И теперь с радостью показываю,что получилось из всего задуманного.
приготовление фоккачи


Ода тирамису

Антипаста

Капрезе

Брускетты

Фокаччу поломали руками и в плетенных корзинках
Лазанья
и немногог сервировки в "триколоре"


энтузиазма хватило)