Яблочные пироги

Обожаю яблочные пироги в любых видах и формах! И тарт Татен тоже делала, только я яблоки карамелизовала на сковородке с сахаром и маслом, а потом уже выкладывала в форму и тестом накрывала. Тесто делала классическое песочное рубленное: 200 г муки, 1 яйцо,  100 г сливочного масла + 40 грамм мелкого сахара
26.09.2013
У меня просто быстрый рецепт))))
26.09.2013
26.09.2013
А масло куда класть ?,в яблоки?
25.09.2013
смазать фарму, толстым слоем, при желании можно и в яблоки немного, при выпикании получится карамелька)))
25.09.2013
Что, всеми 150 граммами смазать форму?
25.09.2013
да, моджо мелко порезать, масла должно быть много, или не получится карамель и яблоки принорят ко дну, так, что не отдерешь...
26.09.2013
Ясно. Спасибо!
26.09.2013
Ясно. Спасибо!
26.09.2013
Крендельки! КИШ С КРАБОВЫМ МЯСОМ