Поиск

Яблочные пироги

Крендельки!
КИШ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
Светлана Миронова
Обожаю яблочные пироги в любых видах и формах! И тарт Татен тоже делала, только я яблоки карамелизовала на сковородке с сахаром и маслом, а потом уже выкладывала в форму и тестом накрывала. Тесто делала классическое песочное рубленное: 200 г муки, 1 яйцо,  100 г сливочного масла + 40 грамм мелкого сахара
8 лет
Юлия
У меня просто быстрый рецепт))))
8 лет
Светлана Миронова
8 лет
Лана
А масло куда класть ?,в яблоки?
8 лет
Юлия
смазать фарму, толстым слоем, при желании можно и в яблоки немного, при выпикании получится карамелька)))
8 лет
Манджиева Ольга
Что, всеми 150 граммами смазать форму?
8 лет
Юлия
да, моджо мелко порезать, масла должно быть много, или не получится карамель и яблоки принорят ко дну, так, что не отдерешь...
8 лет
Манджиева Ольга
Ясно. Спасибо!
8 лет
Манджиева Ольга
Ясно. Спасибо!
8 лет