Шоколадный, бисквитный рулет.

Как красиво! И так аппетитно!!!!!!!!!
30.09.2013
забыла спросить а в чём вы выпекали? на протвине? и каких размеров он был?
27.09.2013
противень стандартный, даже не знаю размера, но не переживайте, тесто сильно не тёчёт, поэтому будет тех размеров какие вам нужны)
27.09.2013
вчера сделала ваше тесто на рулет ,только немного не подрасчитала форму(маленькая оказалась). конечно в рулет я не смогла завернуть и делала пироженки.  Очень вкусный коржик получился и такой эластичный и мягкий, теперь можно экспереминтировать с ним и без какао делать с разными начинками.Вот думаю если не шоколадную пасту брать а сварить крем то тоже вкусно будет.Только какой пока не знаю......Спасибо за рецепт!
28.09.2013
жаль, что рулет не получился, но ничего бывает и первый блин комом)главное, что тесто понравилось и теперь вы знаете как с ним работать, крем думаю будет хорошо, надо поэкспериментировать)я вот хочу с рикоттой попробовать, чувствую будет неплохо)
28.09.2013
да тесто отличное не ломается!! и с начинками тут палёт фантазий
28.09.2013
Корж нужнл сворачивать вместе с бумагой, сразу горячим. И так оставлять остывать. Затем разворачивается, смазывается кремом и уже легко сворачивается и в холодильник 
02.10.2013
этот легко сворачивается холодным)
02.10.2013
spasibo sa sovet no on svorazivaetsja i xolodnim, prosto v pervij ras ja sdelala ego malenkim i tolstenkim.Poetomu i prischlos pirozhinki delat.
02.10.2013
А шоколадная паста нутела подойдет? её надо немного подогреть что бы лучше намазывалась или так пойдёт?
27.09.2013
я её и брала, только всё таки посоветую её чем нибудь разбавить, может быть маслом сливочным немного или маскарпоне, чтобы не было суховато, я делала три разных варианта и просто с пастой было не так сочно, хотя моим понравились все три)
27.09.2013
спасибо за ответ, была у меня такая мысля что бы её чем нибудь разбавить
27.09.2013
Класс! Непременно приготовлю. Только хотело задать вопрос о том, не ломается ли он при скручивании после охлаждения, но внизу уже увидела коммент.
27.09.2013
я ещё не готовила более простого и вкусного рулета чем этот, причём в третий раз уже на глаз добавляла все ингредиенты, чуйка не подвела, всё равно получился))
27.09.2013
Анечка, очень красиво и вкуууууусно!!!!!! Умничка!!! Очень рада, что рецепт пригодился!!!
27.09.2013
Юль, спасибо тебе за твои чудесные рецепты, я оценила по достоинству этот рулет, хоть и схалявила))))
27.09.2013
Спасибо за рецепт!
27.09.2013
готовьте с удовольствием)
27.09.2013
а он не ломается после остывания? нормально сворачивается? а то я с бисквитом дружу, а с рулетами ну никак не получается у меня. все ищу подходящий для себя рецепт
27.09.2013
для меня это загадка, но нет, не ломается, я как раз таки с бисквитом не дружу, но этот находка для меня, в оригинале более подробно расписан процесс, можете ещё там посмотреть)
27.09.2013
Светик, сворачивай его горячим, сразу после выпечки, вместе с бумагой
02.10.2013
а потом разворачивать как?
02.10.2013
я вам рассказываю как правильно, ведь я его делала не раз))сворачивайте холодным или тёплым, без бумаги, красивой стороной наверх
02.10.2013
хорошо, спасибо, буду пробовать:)
02.10.2013
А он легко разворачивается, но "запоминает" форму. В интернете набери "бисквитный рулет", много увидишь пошаговых фото-рецептов. На самом деле очень легко и быстро 
02.10.2013
Красота! Как у Вас получается так аккуратно завернуть?) Вы заворачиваете длинную сторону? 
27.09.2013
да, длинной стороной, но хочу сказать, что это просто такой рецепт, три раза делала и ни разу не сломался, он очень эластичный, я сама очень довольна, причём заворачиваем после остывания, а он всё равно нежный и не ломкий)
27.09.2013
Завтра попробую обязательно! Тоже хочу рулеты делать =) Спасибо за рецепт!
27.09.2013
Возьми меня к себе жить ))
27.09.2013
Тань, становись в очередь)) а я пока буду строить дом для всех желающих)))
27.09.2013
Аня, мы согласны сами построить этот дом, только возьми нас))
27.09.2013
во блин, какое заманчивое предложение)) представляешь как наши мужья то обрадуются))
27.09.2013
Я первая в очередь!!! Надеюсь, ты это помнишь..Ань, мне кажется можно еще промазать натурой- творож кремом и полезнее и диетичнее, он по вкусу как нутелла
27.09.2013
помню, помню)) всё собираю тебе мысленно новогодний сюрприз))про этот крем слышу впервые, он что сладкий? дай наводку))
27.09.2013
Ты вообще знаешь творож сыр натура? 
27.09.2013
неа, теперь гляну
27.09.2013
И я тебе)) с тобой и с маленькой мне уже все понятно, остались ваш папа и старшенькая)))
27.09.2013
Твой будущий приемный сынок-директор строительной фирмы, поможет молодой маме)))))
27.09.2013
таким родственным связям я только рада))
27.09.2013
Так мало муки? А не получается у него вкус яичницы? А то делала по рецептам с ББ панкейки и для меня они совсем не напоминают вкус заграниШных, а омлет и все))
27.09.2013
нет и нет)) я вобще с бисквитом не дружу, но этот рецепт для меня настолько идеальный, что если вы посмотрите оригинал, то поймёте, насколько всё я упростила)) но вкус идеальный, хотя я боялась сначала, но результат классный, муж теперь всё время его просит))
27.09.2013
Да, по виду он очень аппетитный!! Я бы тоже просила))) Или как в той фразе: хорошо быть женщиной: захотел есть - пошел и приготовил)) 
27.09.2013
ага, это точно)) я рада, что не мужик))
27.09.2013
Если взбить как омлет, то будет яичница, а если белки в пену крепкую...то запаха нет ;-)
02.10.2013
Чудесный МЕДОВЫЙ ТОРТ. "Слёзы ангела"